Хочется всё бросить...
Робинзоном в миг какой-то стать.
Надоело гонку ощущать,
Принимать решение и ждать,
Вновь нестись, кого-то догонять
И за что-то вечно отвечать,
Быть в долгу, кого-то опекать,
О своих желаньях замолчать.
Как машина: утро - вечер - сон -
Организму всё наперекор.
Тупо выспаться и просто отдышаться,
Просто лени глупо придаваться,
Овощем валяться без причины,
Раствориться взглядом в небе синем.
Март 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040310437