Исповедь распрелелителя путевок

 

    САНАТОРИЙ НАШ МОРСКОЙ,
    ОН ОДИН У НАС ТАКОЙ.
    ПРИЕЗЖАЙТЕ ,ОТДЫХАЙТЕ,
    НО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

    РАДИ ДЕНЕГ,РАДИ ВАС,
    ЛИХО КИНУ Я РАБКЛАСС.
    ВЕДЬ ОТ НИХ ОТКАТА НЕТ,
    ПРОФКОМ ЗАПЛАТИТ И ПРИВЕТ.

    НУ,А МНЕ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
    ПРО ИКРУ ЧТО ЛИ ЗАБЫТЬ.
    КОНЬЯЧОК НЕ ГРЕХ Я ВЫПИТЬ,
    НА КАНАРЫ КОСТИ КИНУТЬ.

    МЫ С ХОЗЯИНОМ В ДОЛЯХ.
    БЕРЕМ ОТКАТ,НУ ПРОСТО АХ.
    ТРУДОВОЙ НАРОД КИДАЕМ,
    В НИХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

    РАБОТЯГИ НАМ НЕ НУЖНЫ,
    И ПОЗЫВЫ ИХ НАТУЖНЫ.
    И ОТКАТА ТОЖЕ НЕТ,
    ЛИШЬ СПАСИБО И ПРИВЕТ.

    МОСКАЛИ ВЫ ДОРОГИЕ,
    ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РОДНЫЕ. 
    ВЕДЬ У ВАС БАБУЛЬКИ ЕСТЬ,
    ПРИ ВИДЕ ИХ,ЗАБУДУ ЧЕСТЬ.

    ЕСТЬ У ВАС БАБЛО БОЛЬШОЕ,
    ОНО ХОРОШЕЕ ТАКОЕ.
    И МНЕ ГРЕЕТ ОЧЕНЬ ГРУДЬ,
    ЗА НИХ ПРОГНУСЬ,Я КАК НИБУДЬ.

    ВЫБЕРУ ЛЮБУЮ ПОЗУ,
    ЛИШЬ ПОЛЕЗНОЙ БЫТЬ НАРОДУ.
    ВЫ МНЕ ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЕ ,
    Я ДЛЯ ВАС РАДОСТЬ В ЗЕНИТЕ.

    НА РАЗДАЧЕ Я СТОЮ,
    И ПУТЕВКИ ПРОДАЮ.
    Я ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ ОТДАМ.
    И НУЖНА ЖЕ ОЧЕНЬ ВАМ.

    ЛИШЬ В ДЕНЬГАХ Я ВИЖУ СЧАСТЬЕ,
    ЗА НИХ ПРОДАМ ВСЕ В ОДНОЧАСТЬЕ.
    ВСЕ,ЧТО ПОД РУКОЙ ЛЕЖИТ,
    Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ.


Рецензии