Незимняя зима

Пришла зима незимняя:
Все капает и тает.
А на дворе так солнечно,
Как в марте или мае.

Все капает и кружится,
Щебечет птичья стая
И небо смотрит в лужицу,
Лазоревым сияя.

И как-то все не вовремя,
И как-то все напонято.
И, вверх задравши голову,
Шагаю как по облаку.


Рецензии