За тонкою гранью...
За хрупкою гранью земного пространства,-
Бездонное,сонное марево странствий
В летящем тумане, как в саване белом.
Там тихо без боли.
Ни страха,
ни страсти,
Ни власти земного. Покой, безучастье...
Но страшно туда. Не пускайте, держите!
Как струны натянуты тонкие нити...
Свидетельство о публикации №114040310397
Спасибо, очень понравилось!
Татьяна Шелихова -Некрасова 04.04.2014 11:34 Заявить о нарушении
Татьяна Курбатова 04.04.2014 22:36 Заявить о нарушении