На войне с тобой

Что ж, ликуйте, я поражена.
Свет в глазах меркнет не от горя.
Если год назад была вооружена,
То сейчас сдаю оружие без боя.
Я не в силах воевать с тобой
Проще было б с неземным сразиться,
Проще было б двинуться войной
На чужие озлобленные лица.
Я не сильная, я теперь слаба.
Из обломков душу не собрать.
Пусть горят за нами города
И мосты научимся сжигать.
На войне с тобой я жалкий воин -
При любом раскладе один итог.
Каждый бой находит своих героев,
Все романы содержат эпилог.
А напоследок давай помянем
Минутой молчания сердце мое.
Нам не свойственно думать о тех кого раним
Каждый зациклен на чем-то своем.


Рецензии