Потеряв семью ты очень пожалеешь!

Ты за столиком опять одна сидишь
Смотришь на меня, как в прошлый вечер
И опять под музыку грустишь
Пряча в пиджаке худые плечи

Все подруги быстро разошлись
Кавалеры, нет от них отбоя
Руки их в объятиях сплелись
А тебе не занимать покоя

Приглашают танцевать тебя
Нет, ты говоришь и не танцуешь
Хочешь быть в объятиях у меня
Ну а может только лишь флиртуешь!

Подошла, твой танец, мы кружим
Слышу рядом я твоё дыхание
Говоришь:Хочу чтоб был моим
Как у этой музыки, название?

Не могу не проводить тебя
Только вечер все еще в разгаре
Подожди за столиком меня
Я тебе сыграю на гитаре

Был потом объятий жаркий ряд
Омут твой, горячих поцелуев
И сказав:Я знаю, ты женат
Все равно поверь, тебя люблю я!

Как же быть?
Мой друг меня спросил
Ведь жена и дети это свято
Я ее наверно полюбил
Пред женой, теперь я виноватый

Слушай, у души своей спроси
Я для сердца, вовсе не советчик
Если можешь, этот груз неси
Только будет это все, не вечно

Все равно узнает все жена
И поверь, ей будет очень больно
Не простит измен тебе она
А любовница, та будет лишь довольна

Если полюбил, ты ей скажи
Так честнее будет, ты мужчина
Промолчишь, утонешь в грязи лжи
А жена поймет, что есть причина

Ближе кто мой друг, тебе решать
Только все равно, семья важнее
Лишь она умеет верно ждать
Потеряв ее, ты пожалеешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии