весна пришла

Наконец,весна...
Дел, невпроворот.
Наконец,пришла...
-"Здравствуйте,я вот!"
Надо сделать -то,
Надо сделать-это.
Успеть все посадить
Чтоб,выросло до лета.
Да уж,посадили...
А утром-морозец.
И нашим всем посадкам,
Наступил конец!
Но,мы не унываем,
Слушаем прогноз
Врасплох чтоб не застал нас,
Очередной мороз.


Рецензии