Голосом любимым позови меня
Позови меня.
Именем желанным
Назови меня.
Загляни мне в душу,
Сердце там стучит.
О любви своей к тебе,
Нежно говорит.
Лишь один я слышу
Голос в тишине.
Человек любимый
Очень дорог мне.
Сердце с сердцем рядом
В унисон стучит.
О любви своей к тебе
Нежно говорит.
Шёпотом упавшие
Прошуршат листы.
Человек любимый,
Это только ты.
Свидетельство о публикации №114040310358