Захлестнулись уста в без исходном порыве...
Чувства вскинулись ввысь, разорвав тишину...
Так когда-то с тобой мы друг друга любили,
Что случилось сейчас, я понять не могу.
Словно в оттепель чувства растаяли где-то,
Утекли ручейками звеня в тишине,
Потеряла название наша планета,
Хотя оба с тобою еще на Земле.
Но, я верю, взлетят благородные чувства,
Я уже ощущаю биенье сердец,
И мы вновь возвратим внеземное искусство,
Чтобы сразу с тобою идти под венец.
Свидетельство о публикации №114040310354