умей вычеркивать людей
И научись не верить людям.
Ведь среди тысячи,50 мразей,
И вера им порою тебя губит,
Умей вычеркивать и гордо уходить.
Умей врагам в глаза смеяться,
Ведь иногда,нужнее отпустить,
Чем душу отравлять и сними оставаться.
Проблема в том,что мало в них людей,
Из тысячи,один из них с душою.
Ты только,знаешь,никому не верь,
И смейся им в глаза с лихвою.
Свидетельство о публикации №114040310338