Красивые розы, хрустальный бокал...

Красивые розы, хрустальный бокал!
Один с вином, другой опрокинут.
Кольцо золотое. Свет с ним блеском играл!
Столик пустой, двумя он покинут.
Белая скатерть. Пятно, будто алая кровь!
Сердце сжимает нестерпимо и больно:
Расстались два сердца, погибла любовь,
Перекрасились голуби в чёрных невольно!
Музыка льётся, сладко пьяня,
В кафе веселятся люди, гуляют.
Лишь красные слёзы дорогого вина,
Как капельки крови на пол стекают.


Рецензии