Слетелось воронье

Слетелось воронье,
И каркает над нами-
Не нужно мне ваше вранье,
И не летайте вы кругами.
Ищите вы другое место,
А мне на вас плевать,
А ну ка музыку маэстро-
Сейчас мы будем танцевать.
Мой танец будет очень быстрым,
И кавалер не нужен мне-
Ни молчаливый, не речистый-
Пусть все сгорает, как в огне.
Гори мой танец и взвивайся-
Рекою жаркой разливайся-
И вместо рук -уж языки-
Огня божественного маяки,
А вместо ног-уже костры,
И веселы и так быстры.
Взвивается мой танец ввысь,
Он быстр и легок, словно рысь,
И в то же время и горячий-
Не надо надомной маячить.
Эй, слышите вы- воронье
Сгорит сейчас ваше вранье,
Останется один лишь пепел,
И танец мой- горяч и светел.

Август 2004 г.


Рецензии