Сплетницам
Я не ищу здесь лже-подруг,
Устала слушать чьи-то бредни,
Читая книгу, провожу досуг.
Устала людям закрывать я рот,
Скрывать свои доходы и расходы,
Живет моей судьбой народ,
И обсуждает все мои походы.
А мне так хочется открыть окно,
И закричать насколько хватит сил:
«Вы обсуждаете меня давно!
А кто об этом ВАС просил?!»
Свидетельство о публикации №114040310331
Неважно кто Ваш визави,
Любая есть приятна смута,
Страшнее: брошен иль забыт.
Никитин Игорь Олегович 17.04.2014 16:43 Заявить о нарушении