Поздравление Аннушке

Мне в жизни очень повезло.
Я часть семейного процесса.
Шестнадцать лет с тех пор прошло,
Как родилась моя принцесса.

Вот теперь уж повзрослела,
Среди ровесников равных нет.
Так ведёт себя достойно, смело
Лишь умный в свои шестнадцать лет.

Тебе желаю счастья я,
Чтоб ты была стройна, красива.
А тобой гордилась вся семья
И наша Родина Россия!

Пусть солнце по жизни светит,
Маму с папой помни, не забудь.
Ведь добро добром ответит,
Выбирай всегда прямой ты путь.

Я всех благ тебе желаю
И, конечно, наша вся семья.
С днём рожденья поздравляю,
Дорогая внученька моя!

Любящая бабушка Л. Тихомирова.
февраль 2014 год.


Рецензии