птицы..

Летели птицы
не смогли вернуться
к началу,
истоку,
к родине.
не смогли проснуться
в начале,
в конце,
в прозе.
не могли понять
что было,
что есть,
 что будет..
не смогли унять
столь разный,
но похожий ход судеб..
боли нет!
нет!
ее нет больше..
осталась лишь грусть и фальшь..
в этом мире пусто даже для нас двоих..
В этом мире грустно для всех пустых,
а ведь на самом деле я не смогла понять
когда метели смогли чувства унять..


Рецензии