Целый год нахожусь на взрывной от несчастья волне

"Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул." -
"Дневник жизни - Одноклассники"


Как мне жаль -  ведь такие короткие  встречи,
Но тебя не прогнать из души - то ж, наверно, беда.
Я впустила тебя в одиночество...в теплый вечер,
Ты ушел - стул остался средь белой зимы навсегда.

Завывала метелица злою волчицей,
Ровно в тон голосила я ей - мне теперь не до сна.
У торшера кружились наивные тени жар-птицей,
Им хотелось меня рассмешить, но старались зазря.

Не сойти бы с ума - вместо стула купила я кресло
И торшер унесла на чердак - пусть поспит в тишине.
Всей душою стремлюсь заменить и тебя, и то место...

Целый год нахожусь на взрывной от несчастья волне.


Рецензии