Как я хочу тебе отдаться!

Как я хочу тебе отдаться!
Растаять вновь в твоих руках,
Опять тобою наслаждаться
Как наяву, так и во снах.

С тобою я совсем другая,
Совсем не ведаю стыда.
Да, раньше тоже я была такая-
Без комплексов была всегда.

Но тем не менее сегодня,
С тобой усладе предаясь,
Себя я чувствую иначе.
Люблю тебя, живу смеясь.

Рождаешь ты поток эмоций.
Они как взрыв, как ураган!
В груди сильнее сердце бьётся,
В душе моей кипит вулкан!

С тобой лечу в пучину страсти!
Хочу тебя и день, и ночь!
Вновь умереть хочу от счастья!
В твоих руках родиться вновь!

03.04.2014


Рецензии