Глаза 2
Мне хотелось так анаши
Я плела дивный свой венок
Из приправленных болью строк
Ты стоял у окна и пел
На меня ты спиной смотрел.
И ударила вдруг гроза-
Покатились твои глаза
Покатились глаза в полог
И застыли у твоих ног
Солнце сделало плавно круг
Ты не враг мне и ты не друг.
Я хотела найти ответ,
Но его как и прежде нет.
Наливает сиропом боль
Копошится в одежде моль.
Я гадала.Ждала тебя,
Но тебе не нужны глаза.
Ты и с ними был вечно слеп.
Все одно тебе: дом и склеп.
Ты сплети мне мой дивный венок
Из приправленных болью строк.
Наточи мне карандаши,
Там где нет ни живой души.
Свидетельство о публикации №114040310304