Путь к себе

Одни зазывали грязными танцами, свободу на дне сулив…
Бутылки. Фильмами американцами мой интерес растопив.
Где ветер беспечен, твой вечный спутник.. Под боком, за годом год.
Измятыми листьями осенний вечер меня подтолкнул вперед.
Другие в порыве знаний и власти, шуршаньем плотных банкнот
Кричали мне, разрывая пасти. А ноги вели вперед.
Кто-то хотел под себя подстроить, зеркальный и  скучный быт.
Я им разрешил себя уволить, в поисках  новых корыт
Поломанных, треснувших, очень старых. Старых, но все же своих,
Суть не имеет просто тара. Важнее что в ней налито.
Я кеды сотру от роддома до праха, улыбку в кармане тая,
В надежде найти под своей рубахой дорожку к месту «себя».


Рецензии
Отлично!Успехов на пути к Себе

Ирина Алек-Сандрова   31.07.2014 12:19     Заявить о нарушении