И крылья на спине растут...
Я знала всё ведь наперёд
Как только мы поцеловались
И я и ты ушли в народ
Расстались мы с тобой лишь телом
А души вместе всё ж живут
И не в твоей уже ведь воле
Назад к нам души не идут
И ходят по земле страдая
Два наших бренные тела
И мы с тобой теперь не знаем
Где та, что рядом быть должна
Давай с тобой лишь оглянёмся
Посмотрим рядом и вокруг
И тихо, дружно посмеёмся
И снова встанем в этот круг
Да, будет всё у нас прекрасно
Вновь души тело обретут
И мы с тобою снова вместе
И крылья на спине растут...
Свидетельство о публикации №114040301030