04. 04. 14 Ковчег

За тайной невесомой грани
Первоосновы трепетанье,
И создаёт, и разрушает
Горячей силы колебанье.

Железо и бетон, и камень,
И слух, и зрение, и вкусы,
Речь, осознание, дыханье,
И мозг, и органы, и душу.

И снова чисел совпаденье,
Ты - Альфа или ты - Омега?
Ты - точка или продолженье?
А Ной не выстроил ковчега...
               


Рецензии