На некошеном лугу
Дает концерт над синим полем васильковым.
Его поклонница в роскошной "амазонке"
Скользнула с лошади, сняла с нее попонку
И растворилась в травном шелесте и пеньи.
Чудесный день! Июль! Прохлада! Воскресенье.
Стрекоз и бабочек вокруг порхают тыщи.
Как хорошо когда тебя никто не ищет!
Лежишь и жмуришься на солнышке лучистом
И аплодируешь пернатому солисту.
Не много мест таких отыщется на свете
Где забываешь все. Здесь ты уже не Леди!
На ветку тополя забрось повыше шляпку!
А хочешь ландышей душистую охапку!?
Отбрось стыдливость, оголи повыше ноги
И босиком! По полю! Без дороги!
Резвись и радуйся покуда луг не скошен!
Пусть с удивленьем на тебя взирает лошадь.
Свидетельство о публикации №114040310296