Просто Друзья!
Кроме улыбок, взглядов и слов…
А что же ты, время, наделало?!
Ты погубило нашу любовь!
Ты вышла за нелюбимого,
На нелюбимой женился и я,
Каждому выпало счастье мнимое,
И досталась своя колея…
А теперь у меня две дочери,
У тебя же в семье взрослый сын…
Гадалки другое пророчили!
Но прогноз их растаял, как дым!
Тихая грусть нам сжимает сердца -
Изменить ничего ведь нельзя!
Раньше просить надо было Творца…
Увы, сейчас мы просто друзья!
03.04.2014
Свидетельство о публикации №114040310238