Замяли
И от руки твоей погибну.
Так душу ранит прошлогодний хмель.
Но я узнаю зла причину!
Ты, глазом не моргнёшь – мой Брат!
Когда, я снег накрою телом.
Адреналина приняв яд
Но моё тело – в снеге белом.
Но будет всё потом – слезой.
Низвергнув на колени тело.
Ты будешь плакать, но зарёй
Спадёшь с колен во сон не смело…
01.01.01.
Свидетельство о публикации №114040310211
Римма Левчук 04.04.2014 09:48 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 04.04.2014 19:52 Заявить о нарушении