Хорошо в толпе смотреть под ноги?
В ней замётан с кормушки притон!
Там нет совести, плюнут угодно,
Кураж подкинут на поклон.
Душу прячут в неправде. Виною..
Обогрей, накорми же бомжа..
Не обидны ведь почки весною?
Но ещё ведь бывает гроза.
Прочь, собачьи у крали там зубы..
С ней микробы плясали с карет,
Хлопотали за деньги по ссуды!
Издавал в животе марафет.
А вы же.. в глазки всё глядите?
Когда тот кнут сметал себе с.
Чтоб в ящик сунуть мех отпетых..
Ответ:- Комфорт не нужен им избе.
Свидетельство о публикации №114040310190