Аллах простит

     АЛЛАХ СПРОСИЛ,НУ ЧТО СЧАСТЛИВЫ,
     Я ДУМАЮ,ЧТО НЕ БОЛТЛИВЫ.
     НЕ ГОВОРИТЕ НИКОМУ,
     ЗАЧЕМ ТАК ВЕРИТЕ В СУДЬБУ.

     ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ,
     ВСЮ ЖИЗНЬ ВОЮЮ С НЕЙ ОДНОЙ.
     А ТЫ МНЕ ЧТО ВОТ ГОВОРИШЬ,
     КТО Я ,НИКАК ВСЕ НЕ РЕШИШЬ .

     ДА НЕНОРМАЛЬНЫЙ Я ПОВЕРЬ,
     СТАЛ ПО ХАРАКТЕРУ КАК ЗВЕРЬ.
     И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЖ ТАК ДОСТАЛА,
     ДАЙ АВТОМАТ,ДУША УСТАЛА.

     Я ТАК ХОЧУ МНОГИХ УБИТЬ,
     ХОЧУ ИХ СМЕРТИ,ИМ НЕ ЖИТЬ.
     СТРЕЛЯТЬ КАК СУК И УБИВАТЬ,
     СЧАСТЛИВЫМ МНЕ УЖ НЕ БЫВАТЬ.


Рецензии