Моя любимая кровопийца

МОЯ ЛЮБИМАЯ КРОВОПИЙЦА

Мои дебри раскрыли новую страницу
В ней я рисую картину
Где бы ни была моя любимая кровопийца
Каждый свой день превращаю в рутину

Твои глаза подобно морю
Пробивают меня волной
Как хорошо, что встретились с тобою
В этот весенний зной

02.04.2014


Рецензии