Ты веришь
Плутай...
Аромат скороспелой малины
Вдыхай...
И под нежно-призывное: джага
Ласкай
В тенях грота.
Сливаясь.
Отныне
С рекой полноводно-тактильных желаний
Что жадной волною
Вгрызается
В берег...
И словно в оргазме
Природно-буквально
Возносит до неба...
Ты в это поверил?....
Свидетельство о публикации №114040310150