Д. Р. Маши У
Но радостно мне на душе.
Спасибо родителям Вашим Мария,
Что Вы, народились уже!
Не знаю, возможно,то промысел божий,
Иль просто сбылись чьи мечты..
Но вот, посреди, всё ещё непогоды,
На свет появилась вдруг ты!
И дальше по жизни, себе зная цену,
Светла и легка и скромна.
Слагает стихи,каллиграфия, танцы...
Во всём гениальность видна.
Возможно Кто скажет, мол -Он привирает!
Да где он такую сыскал?!
Таких, я- то знаю, вообще не бывает!
Эмоций поднимет накал.
Но, я отвечаю своей головою!
Она и мила и скромна!
А кто если вдруг не согласен со мною,
Идите пожалуйста на...
Желаю тебе много яркого и света!
Прекрасных и милых людей!
Наполненной жизни! Вокруг чтобы лето!
И море красивых идей!
Живи не сгибаясь, пройдя все невзгоды.
Кто друг, а кто враг, отличи.
В себе не теряй ощущенье свободы,
И в голос от счастья кричи!
Свидетельство о публикации №114040310146