Пепельно-русый шелк

*  *  *
                Дочке

Пепельно-русый шелк
прядок твоих игривых
в десять затихнул, смолк.
Голоса переливов
ждать снова до утра,
до самой светлой рани.
Мне не дышать пора
от твоего дыханья.               


Рецензии