Апрельский блюз
Апрельский блюз, врывается в окно
Он будоражит и волнует душу.
Апрельский блюз, наполненный весной.
И я готова вечно его слушать.
Весенний блюз расплавился в ночи.
Стекает в душу и зовет и манит.
Апрельский блюз призывно так звучит.
Он этой ночью приглашает нас на танец.
В твоих руках лежат мои ладони.
А звуки так нежны в ночной тиши.
Апрельский блюз во мне звучит и тонет.
И лечит боль измученной души.
Свидетельство о публикации №114040310130
Вдохновляйтесь, творите, пишите)
Анна РТ.
Анюта Резниченко 20.04.2014 23:47 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 23.04.2014 21:05 Заявить о нарушении