В переулках веков

В переулках столичных... мощённых...
Каждый камень...- нотой звучит...
Мы... сыграем с тобой... на щебёнке...
Песню старых...забытых молитв...
Улыбнёмся, взгрустнём... и погладим...
Эту Вечность...любовей ...и ...бед...
Здесь...судьба... всех столетий...укрыта...
Там и наш....с тобой звёздный портрет...
Мы несёмся ...в безудержном... шопе...
По клавиру...нежнейшей души...
И понять,..-
что пишем....-историю...
Ни один...- никогда... - не спешит...
Мы глотаем осколками...- воздух,..
Раздирая,..до боли...- нутро...
Кровью плачем...от странностей...слова..
От обид,.. их понять -не дано
Но !...Однажды!..Из нас... кто-то мудрый...
Вдруг ... поймёт, что такое... I...LOVE...
И отдаст...-
потомкам... вручая-..
Быль столетий миллиардами  глав...

27.01.2013


Рецензии