Святой Лиризм Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СВЯТОЙ ЛИРИЗМ

             (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")   




Исканья
     Дерзкие
          Поэта,

             Рассудка
                Игры
                Светлого,
                Высокие
                Мечты

                И
                Жизнь,
                Его
               Стихом
           Воспетая, -
       Для
   Человечества
Святы.


Рецензии