его зовут Ислам
да и сегодня я могла не писать.
ты прав,я любитель поп-арта,
и я мечтала услышать,как ты умеешь играть.
я рисовала ночами пастелью,
и твои скулы-мой воздух. Высокопарно звучит.
всё вокруг нарисовано акварелью,
ты-чертовски красивый и сильный магнит.
ты скажешь,что это бред.
и ты любишь кого-то, и это здорово,да.
встречай с пуэром рассвет,
и каждое утро-в чужих городах.
знаешь,ты прав-это бред.
корабли приходят к другому причалу.
за последние пару лет
ты лучший из тех,кого я встречала
Свидетельство о публикации №114040301007