Страшный сон

Я сплю.
И сниться мне,
Что я
Как будто бы в аду.

И там:
Мне черти душу рвут,
Потом плюют туда,харкают
И рану ядом заливают.

Какая боль!Какая боль!
Прошу вас черти,прекратите
И душу в небо
Отпустите.

Но эти мелкие с рогами,
Души оставить не хотят
И тащут суки
Душу в ад!

Но вдруг все прекратилось
И мне шепнул один из них:
Пожалуй,мы тебя оставим,
Ведь жизнь твоя похуже ада.

Твоя любимая с твоим же другом,
Ведут таки речи,за твоей спиной
И эта мука для тебя-
Страшней любой другой.


Рецензии