чтобы не было войны

Я так желаю, чтобы не было войны,
Чтоб в радости и мире мать жила,
Чтоб через толщу тишины
К нам мысль добрая лишь шла.

Я так желаю, чтобы не было войны,
Чтобы оружия не видеть мне в руках,
Чтоб жили от весны и до весны
Во всех страны огромной уголках.

Я так желаю, чтобы не было войны!
Одумайтесь, на ваших же плечах
Убитых будет груз. И груз своей вины
Не вынесут, тая печаль в очах.


Рецензии