Однажды вечером

      ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР,ШУМ ПРИБОЯ,
      И ВОЛНЫ СТИХЛИ И НЕ ВОЮТ.
      МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЮТ,
      И НА ДУШЕ ПОКОЙ,УЮТ.

      ЛЕЖУ НА ТЕПЛОМ Я ПЕСКЕ,
      ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ.
      СТИХИ ЛЮБВИ Я ПОСВЯЩАЮ,
      И БЕЗ ТЕБЯ ОПЯТЬ СКУЧАЮ.

      НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ,
      ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ СУДЬБЕ.
      Я НЕ МОГУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
      И КАК ТЕБЯ МНЕ РАЗЛЮБИТЬ.

      ХОЧУ ЗАБЫТЬ Я НАВСЕГДА,
      НО ТАК СИЛЬНА ЛЮБОВЬ МОЯ.
      С СОБОЙ НЕ В СИЛАХ СОВЛАДАТЬ,
      НО И ТЕБЯ МНЕ НЕ ВИДАТЬ.

      НАДЕЖДУ ПРОСТО ПОДАРИ,
      ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧИ.
      НЕ ЗЛИСЬ,С УКОРОМ НЕ СМОТРИ,
      ВОЗЬМИ И В ГОСТИ ПРИХОДИ.

      НАКРЫТЫЙ СТОЛ,Я ОЧЕНЬ ЖДУ,
      И РАССКАЖУ ВСЕ ПРО СУДЬБУ.
      КАК ТЯЖЕЛО МНЕ ОДНОМУ,
      ЗА ЧТО НАКАЗАН,НЕ ПОЙМУ.

      ВСЕ НАДОЕЛО ,ПРЕКРАЩАЮ,
      ТЕБЕ НИЧТО НЕ ОБЕЩАЮ.
      ЛИШЬ ВЫПЬЮ Я БОКАЛ ВИНА,
      БУДЬ СЧАСТЛИВА,ВСЕГДА ОДНА. 
      
 


Рецензии