время не обмануть

Нам времени с тобой не обмануть,
но каждый раз ты молодым мне снишься,
поверить не могу, что ничего нельзя вернуть,
вздымается от слез, от вздохов грудь,

ты стал совсем седым, любимый мой мальчишка.

Но вновь чувства страстью пылают,
как костер, что уже догорает,
проведем эту ночь мы с тобою без сна,
ведь на небе такая луна.

Неужели в жизни все напрасно было,
только память нас тревожит по ночам,
как солнце землю я тебя любила,
как ветер море я тебя любила,

и не могу теперь поверить я своим глазам.

Ты стал совсем другим, любимый мой мальчишка,
и только глаз остался прежним свет,
но по ночам ты молодым мне снишься,
и знаю я, тебе замены в этом мире нет.

Как звезды небо я тебя любила,
как дождик розы я тебя любила,
остались мы с тобой вдвоем в краю ночном,
нет, не напрасно все, все в жизни было,

пусть ты и называешь жизнь - прекрасным сном.

Нам времени с тобой не обмануть,
все реже по утрам ты в зеркало глядишься,
смотрю я на тебя, украдкой, так и хочется вздохнуть -

мужайся же, любимый мой мальчишка.


Рецензии