Ревность

         
Неприятным,смердящим гнильём
Оказалось всё то,что ценилось.
Подвенечное платье-тряпьём
Незаметно вдруг так заменилось.

Подозренья крепчали с виной,
Снежным комом обиды катились.
Прокисало всё чаще вино
Поцелуев твоих мне постылых.

Если снятое жизни кино
Прокрутить бы, найти в себе силы,
То понять мы смогли бы давно-
Наша ревность любовь отравила.

03/04/14


Рецензии