Без объяснений

Проще  добраться  до небес, где облака,
Чем объяснение найти для дурака.
И непонятен мне расклад, и это так.
Без объяснения живет простой дурак.
Так не проси  же  объяснить, за что люблю.
Коль позволяешь мне любить - благодарю!
Пусть будут пасмурные дни и снег с дождем.
Ты ничего, не объясняй, мы переждем!
Встречаю - здравствуй. Ухожу - тогда прощай!
И для чего нужна печаль - не объясняй


Рецензии