Горькие слова

Незаслуженно обидел,
Горьких слов наговорил.
Неужели ты не видел,
Как мне в сердце больно бил?

Сердце кровью обливалось,
Я не знала, что сказать,
Мне никак не удавалось
С болью этой совладать.

В льдинку сердце превратилось,
Слёзы капают из глаз:
Милый, что же вдруг случилось,
Почему ушла любовь от нас?


Рецензии
очень хорошо с душой и с правдой встроках

Сергей Фишер   05.04.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей.

Екатерина Баннова   05.04.2014 23:37   Заявить о нарушении