Вдали
Немало на пути полей не скошенных.
Ноги путает вьюном трава бескрайняя,
От бездействия кружится голова отчаянно.
Листом осенним пусть несутся к тебе вести,
В них не найдёшь ни строчки лживой лести.
Там отражаются златые купола,
И, льются песней добрые слова.
В тебя я верю, в этом нет сомнения,
Когда придёт пора явлюсь без промедления.
Без остановок на неведомом пути,
Где бы ты не была, чтоб тебя найти.
Не забудешь ты меня, моя далёкая,
Стоишь как деревце в лугах и одинокая.
Придёт заря и по слезинкам рос жемчужных,
Приду и, снова назовешь меня ты суженным.
Свидетельство о публикации №114040209998