Счастье - в руках...

От улыбки тепло словно ветер,
Лёгким паром доносит слова,
Что в молчанье способно скрываться,
Лишь во взгляде глаза в глаза...

Я не скрою, что счастье в ладонях,
И от части оно для тебя,
От улыбки к улыбке, и в небо,
Лучом солнца в твои глаза...

Я свой город и мир разукрашу,
В спектр самых чудесных чувств,
Я хочу чтобы ты была рядом,
Как можно дольше, рядом со мной!


Рецензии