Твои глаза
Будоражат сердце мне,
Словно утро, все росистое,
Или солнце в январе…
Увлекают и дразнят,
Вызывают восхищенье!
Твой веселый хитрый взгляд –
Это просто наважденье!
Манит тайной и ласкает –
Чувства хлещут через край!
Сердце в сладких муках тает –
Хоть намек на счастье дай!
Свидетельство о публикации №114040209939
Сергей Андрейченко 2 16.06.2014 22:56 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 18.06.2014 13:29 Заявить о нарушении