Любовь

Неожиданной гостьей пришла,
Задержалась чуть-чуть у порога.
«Ты позволь, - мне сказала она, -
Отдохнуть после долгой дороги».
Заглянула в глаза мне она
Голубым и лучистым взглядом:
«Столько лет ты бродила одна,
А теперь я всегда буду рядом».
Я впустила её без слов,
Распахнула навстречу душу:
Ведь ко мне вдруг пришла любовь,
Ничего быть не может лучше!


Рецензии