Ты есть, или нет?!

Ты есть, или нет?!
Знает сердце - ответ!
В чертогах сознания,
Во снах глубины,
На солнечном небе,
В озёрах пустых...
Ответ в самом сердце,
Попробуй найти...
Закрывая глаза....
........................
Душе подарив два крыла,
За радугой в небо,
За луной, что молчит,
По звёздам, до малой,
До сердца звезды,
Ты услышишь как бьётся,
Когда рядом ты...


Рецензии