В лес нельзя ходить одной

Жили с  бабой   внучка  и собака  Жучка.
Очень  дружно  жили, домик свой  любили.
Пошла  внучка  в  лес  гулять, и  не  стала  Жучку  звать.
Грибочек  по  грибочек,  зашла  в  тёмный  лесочек.
Шла  она  уже  давно, стало  страшно  и  темно.
Солнце  укатилось, внучка  заблудилась. 
Бабушка и  Жучка  в  лес  быстрей  за  внучкой:
-Ау!  Внученька,  ты  где? - ищем  мы  тебя  везде.
-Громче, громче, Жучка, лай! Нашу  девочку спасай! –
-Жучка! Я  под  ёлкой, спряталась  от  волка.-
Бабушка  и  Жучка  спасли  от  волка  внучку.
В  лес  нельзя  ходить одной! Возвратились все  домой.


Рецензии