Я забуду слова
1к. Я была тебе другом, а ты мне гораздо больше,
C G F#
Помнишь февральскую вьюгу, казалось нет ничего дольше.
Hm F#
Словом твой тихий голос нежно меня попросит:
C G F#
Пожалуйста, останься рядом, меня снова кто-то бросил.
Припев:
F# Hm Em
А я забуду слова и полечу мимо звезд,
C
Ты скажешь я не права,
G
Ты скажешь я не права,
F#
А может я не всерьез.
F# Hm Em
А я забуду тебя и улечу далеко,
C
Туда где ветер морской,
G
Туда где ветер морской,
F#
Где зеленеет трава.
Hm
А я забуду слова...
2к. Гордость удел безумных, я в нас с тобой еще верю,
Эта огромная пропасть не станет последней дверью.
Ты мне напишешь письма, правда вот не отправишь,
Не можешь себе признаться, что сущность мою отрицаешь.
Припев.
Посвящается Кирьяновой Марии
https://soundcloud.com/lilu-jadeit/05-1
Свидетельство о публикации №114040200987