Красная рябина

Тепло не любит эта красная рябина,
Лишь холод ей подарит эту сладость.
Её душа, как горная долина,
Своими красками приносит людям радость.

Так одиноко ей одной и так печально,
Холодный ветер оборвёт её мечту.
Она так хочет лишь к нему, в дворец хрустальный,
Из снега белого надеть скорей фату.

И поцелуй мороза на губах оставит иней,
Её рубиново-рябиновая кровь
По венам потечёт и сделает богиней,
И жизнь ей даст холодная Любовь…

04.01.14


Рецензии
Очень интересное и необычное стихотворение.

Август Рак   06.05.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Август.
Очень приятно, что Вам нравится ХОЛОДНАЯ любовь....

Ёлиса   06.05.2014 00:54   Заявить о нарушении
Холодит и будоражит...

Август Рак   06.05.2014 00:55   Заявить о нарушении