Мы будем танцевать

Мы будем танцевать,
Любуясь друг другом.
И музыка будет звучать
И звучать, меня к тебе
Склонять.
Да,куда уж больше,
И так уж склонилась.
К тебе обратилась,
Не просто влюбилась,
А любовь разлила,
Всех напоила допьяна.
Так и люблю, почти
Всю страну.
2 апреля 2014 года.


Рецензии